Что нужно:
- фарш куриный 1 кг
- яйцо 6 шт.
- соль
- специи
- хлеб черный 100 (размочить в воде)
- лук репчатый 4 шт.
- грибы 400 г
Что делать:
1. В фарш добавить 2 яйца, соль, специи, размоченный и измельченный хлеб и мелко нарезанный лук. 2. Все тщательно перемешать. 3.
Приготовить начинку из мелко нарезанных шампиньонов, лука и яиц: для
этого грибы пожарить вместе с луком, а отваренные яйца измельчить.
Смешать ингредиенты. 4. Для того, чтобы сформировать зразы, нужно
распределить фарш по руке, в середину поместить начинку и аккуратно
запечатать, чтобы получилась небольшая котлетка. 5. Обжарить зразы на свином жиру или растительном масле. 6
Поместить обжаренные зразы в емкость для тушения, залить питьевой
водой (так чтобы она покрыла зразы) и туши до готовности (ко времени
готовности вода должна испариться).
Время готовки: 90 мин. Сложность приготовления: Высокая Количество порций: 5
|