Пицца с ветчиной и ананасами
Тесто для пиццы: мука пшеничная 250 г, масло сливочное 30 г, яйца 2
шт., дрожжи 25 г, сахар 2 ч. ложки, молоко 500 г, соль.
Начинка для пиццы: ветчина 300 г, ананас 6 кружочков, майонез 4 ст. ложки, перец сладкий (стручки) 3 шт., соль
Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень,
смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на
тесто. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружки
ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность, затем смазать
майонезом и запекать в горячей духовке 20 25 минут.
|